【ちょっと早め? 18:15】
先ほどまでお食事のお客さんが何組か、テーブル席で賑わっておられました。今は静かになり、お腹もすいてきたので私の晩ご飯タイムといきたいと思います。
いったいどれくらい食べてないんだろうと言うくらい久しぶりの、『プラーガッポン』。鰯の缶詰とトマトソースの相性バッチリの一品です。鰯のコクって、魚料理の中でも随一だと思いませんか。
しかも季節がら、サバイディー畑で栽培されているフレッシュなハーブ野菜がふんだんに使用されていて、いつも以上に美味しいプラーガッポンをいただきました。
やはり旬の野菜と言うのは何にも勝るご馳走ですね。
先ほどまでお食事のお客さんが何組か、テーブル席で賑わっておられました。今は静かになり、お腹もすいてきたので私の晩ご飯タイムといきたいと思います。
いったいどれくらい食べてないんだろうと言うくらい久しぶりの、『プラーガッポン』。鰯の缶詰とトマトソースの相性バッチリの一品です。鰯のコクって、魚料理の中でも随一だと思いませんか。
しかも季節がら、サバイディー畑で栽培されているフレッシュなハーブ野菜がふんだんに使用されていて、いつも以上に美味しいプラーガッポンをいただきました。
やはり旬の野菜と言うのは何にも勝るご馳走ですね。
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